CERNET广东省网络运维工作组正式成立
发布时间: 2017-07-06 浏览次数: 13
 

74日下午,中国教育和科研计算机网(CERNET)华南地区网络中心广东省网络运维工作组成立会议在华南理工大学励吾科技举行。CERNET华南地区网络中心、华南理工大学网络中心主任陆以勤、华南理工大学网络中心副主任潘伟锵副、赛尔网络广东分公司总经理郭浩杰,及广东省各大入网高校网络运维骨干参加了本次会议。

会上由CERNET华南地区网络中心陆以勤主任正式宣布广东省网络运维工作组的成立。会议讨论了工作组的组织结构、职责和工作规范,确定工作成员由华南理工大学、中山大学、广东外语外贸大学、暨南大学、华南农业大学、华南师范大学、广东工业大学、广州大学网络运维骨干组成,后续扩大到更多的高校。


与会人员合影

广东省网络运维工作组成立初期主要以联合各大高校进行网络运维和建设探讨、网络新技术的追踪和研究等作为工作重点,并在此基础上扩展到更多的领域。(通讯员:文:邓国强、图:李卓英/华南理工大学信息网络工程研究中心)